中音在線——音樂考級與音樂高考在線培訓第一門戶!隸屬于北京中音時代教育科技有限公司,是一家致力于音樂遠程教育、音樂資訊服務、音樂學習服務的新興高新技術產業公司。公司的成立與發展得到了國家相關行政部門、教育部門、文化部門以及中央音樂學院、中國音樂學院、中國音樂家協會等音樂機構的鼎立支持。

    中音在線聚合了國內音樂、教育、管理、金融等方面眾多專業人才,利用強大的行業資源和深厚的專業背景,提供豐富、專業、細致的音樂藝術指導及音樂遠程教育課程開發、錄制,文化藝術交流等全方位服務,同時提供音樂行業的樂器、書籍、家教服務等資訊的發布平臺和交流平臺,全力打造國內頂尖的網絡音樂教育品牌。

    中音在線已正式上線,這一具有里程碑意義的舉動為我們在音樂教育行業能夠有的放矢的為廣大音樂學習者、音樂愛好者服務奠定了良好的基礎。

    目前中音在線提供音樂在線學習、音樂知識普及、音樂答疑解惑等多個服務項目。受到了全國各地音樂學習者、音樂愛好者的一致好評。

網聚音樂夢想,開創音樂人生

    如果把世界上所有的聲音都加上節奏和旋律,那這個世界就只有美妙的音樂而不會有噪音。任何聲音都有變化為音樂的潛質,這就是聲音魅力的根本。通過音樂訓練,大家可以體驗到聲音的感染力、表現力,尋找心靈的震撼。

    境由心造,樂從心生。人類很多最美好的情感,都源于音樂,而音樂的美感,來自于我們美好的心靈。我們愿與您攜手,共同體味自信、歡樂、健康、和諧的心態,共享音樂帶來的美好與幸福。中音在線希望大家在音樂學習和表達的過程中,學會做一個堅強、完善、高尚的人,讓我們共創美麗人生,共圓音樂夢想。

    我國高水平的音樂專業教育資源多數集中在北京、上海等大城市。因受到教育資源分配不均的限制,在傳統的“面對面”授課方式中,真正能得到高等音樂院校優秀專業教師面授機會的只能是少數人。而對于每個音樂學習者、尤其是初學者來說,能得到一個優秀專業教師的正規啟蒙,無疑是至關重要的,也是十分幸運的。

    中音在線的在線網絡課堂,致力于讓音樂學習者共享優秀的專業的教育資源,讓音樂學習不再是一種奢侈投資,讓全國各地的音樂學習者只需能連通網絡的一臺電腦,不論身處何地,都能聆聽到來自我國高等音 樂學府的優秀專業教師的精彩講授。

    網絡課堂整合音樂教學領域優秀的師資力量,我們將為您提供強大的教學陣容。在網絡課堂,您將接受一流的、正規的教育。

上一頁  下一頁

香港铁箅盘四肖中特期期特准